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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Vanille und Süßstoff probiotisch

→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,65 g Fett
1,27 g ungesättigte Fettsäuren
4,29 g Kohlenhydrate
4,24 g Zucker
3,09 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
Zucker:
4,2 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
122 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
53,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,970 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,087 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,084 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt 3,5% Fett mit Vanille und Süßstoff probiotisch

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ Laktose enthalten

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch