7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Vanille und Süßstoff
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,29 g Kohlenhydrate
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0,16 g Salz
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0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
122 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
53,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,970 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,087 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,084 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ Laktose enthalten
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch