Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt angereichert mit Magermilchpulver 1,5% Fett

→ 55 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,50 g Fett
0,51 g ungesättigte Fettsäuren
5,30 g Kohlenhydrate
5,30 g Zucker
3,92 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,15 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
Zucker:
5,3 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
460,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,050 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt angereichert mit Magermilchpulver 1,5% Fett

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch