Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt angereichert mit Magermilchpulver 3,5% Fett
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,30 g Kohlenhydrate
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0,15 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
5,3 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
460,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,130 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,110 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,5 g Fett
→ 5,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Eiweiß/Ei/Milch




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