8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt angereichert mit Magermilchpulver 3,5% Fett
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,30 g Kohlenhydrate
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0,15 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
5,3 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
460,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,130 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,110 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,5 g Fett
→ 5,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch