ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt angereichert mit Magermilchpulver bis 1% Fett
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 5,50 g Kohlenhydrate
| 0,15 g Salz | 0,00 g Cholesterin |
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
5,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
160 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
60,0 µg
Zink:
470,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose

→ 5,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch