Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)
→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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17,11 g Kohlenhydrate
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0,12 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
17,1 g
davon Zucker:
17,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
121 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
46 mg
Spurenelemente
Eisen:
105,0 µg
Zink:
365,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,128 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,033 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 17,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,52 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch