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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Früchte-Müsli-Mischung und Süßstoff

→ 81 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,94 g Fett
0,70 g ungesättigte Fettsäuren
12,93 g Kohlenhydrate
5,94 g Zucker
3,01 g Laktose
0,69 g Fruktose
0,18 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
12,9 g
Zucker:
5,9 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
126 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
70 mg
Spurenelemente
Eisen:
546,0 µg
Zink:
741,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
430,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,737 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,164 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,353 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt bis 1% Fett mit Früchte-Müsli-Mischung und Süßstoff

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,69 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch