8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Früchten Kakao und Süßstoff
→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,59 g Kohlenhydrate
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0,17 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
7,6 g
davon Zucker:
7,3 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
132 mg
Magnesium:
57 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
464 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
3825,0 µg
Zink:
910,0 µg
Kupfer:
350,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
408,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,558 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,275 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,425 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,61 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch