Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Früchten Nuss und Süßstoff
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 6,31 g Kohlenhydrate 
 | 0,16 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 6,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,43 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
 Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtAllgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch




 Die Besten →
 Die Besten →