Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Früchten und Müsli gesüßt
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,34 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
23,3 g
davon Zucker:
18,4 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
111 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
406,0 µg
Zink:
590,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
302,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,651 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,162 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,305 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,297 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 18,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,54 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch