7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Früchten ungesüßt
→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,76 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
7,8 g
davon Zucker:
7,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
122 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
189 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
101,0 µg
Zink:
374,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,063 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,144 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,070 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,84 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch