my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Müsli und Süßstoff probiotisch

→ 94 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,17 g Fett
0,88 g ungesättigte Fettsäuren
15,15 g Kohlenhydrate
6,24 g Zucker
2,87 g Laktose
0,87 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
15,1 g
Zucker:
6,2 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
127 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
138 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
685,0 µg
Zink:
819,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
544,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,752 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,105 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,447 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt bis 1% Fett mit Müsli und Süßstoff probiotisch

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,87 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch