Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Müsli
→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,76 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
Zucker:
14,8 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
123 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
411,0 µg
Zink:
612,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
301,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,499 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,37 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch