Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Müsli

→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,77 g Fett
0,58 g ungesättigte Fettsäuren
19,76 g Kohlenhydrate
14,82 g Zucker
2,84 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
Zucker:
14,8 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
123 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
411,0 µg
Zink:
612,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
301,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,499 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt bis 1% Fett mit Müsli

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,37 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch