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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt bis 1% Fett mit Vanille und Süßstoff probiotisch

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,26 g Fett
0,10 g ungesättigte Fettsäuren
7,31 g Kohlenhydrate
7,23 g Zucker
3,30 g Laktose
1,12 g Fruktose
0,18 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
Zucker:
7,2 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
199 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
1964,0 µg
Zink:
513,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
288,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,564 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,002 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurt bis 1% Fett mit Vanille und Süßstoff probiotisch

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,12 mg Fructose

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Joghurt
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 2,2 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Joghurt

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch