6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt-Dressing
→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,86 g Kohlenhydrate
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0,94 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
3,8 g
Fett:
12,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
112 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
370 mg
Spurenelemente
Eisen:
152,0 µg
Zink:
320,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,107 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,095 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,780 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 12,9 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch