6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt mit Früchten Kakao und Honig
→ 106 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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11,06 g Kohlenhydrate
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0,14 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
109 mg
Magnesium:
57 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
449 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
4040,0 µg
Zink:
919,0 µg
Kupfer:
366,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
425,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,179 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,153 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,284 mg
Vitamin B6:
0,087 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,504 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,4 g Fett
→ 10,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 2,87 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch