3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt mit Kakao
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,54 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
20,5 g
davon Zucker:
20,0 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
98 mg
Kalium:
179 mg
Natrium:
71 mg
Spurenelemente
Eisen:
369,0 µg
Zink:
608,0 µg
Kupfer:
152,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
262,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,137 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,093 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,8 g Fett
→ 20,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch