Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt mit Schokomalz
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,99 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
19,0 g
davon Zucker:
19,0 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
49 mg
Spurenelemente
Eisen:
1382,0 µg
Zink:
628,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
200,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,391 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,646 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,291 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,115 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 19,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Eiweiß/Ei/Milch




Die Besten →