6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt-Sahne Torte
→ 264 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,58 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
24,6 g
davon Zucker:
16,3 g
Fett:
16,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
469,0 µg
Zink:
465,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,201 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,643 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,136 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,701 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 16,3 g Fett
→ 16,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,46 mg Fructose
→ 107 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch