Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt-Salatsoße
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 4,39 g Kohlenhydrate 
 | 1,14 g Salz | 0,01 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
449 mg
Spurenelemente
Eisen:
340,0 µg
Zink:
427,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
8,406 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,176 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
3,508 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,3 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,17 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch







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