Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt-Schoko-Müsli
→ 385 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 59,20 g Kohlenhydrate 
 | 0,18 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
59,2 g
davon Zucker:
18,4 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
8,2 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
94 mg
Phosphor:
281 mg
Kalium:
424 mg
Natrium:
71 mg
Spurenelemente
Eisen:
3305,0 µg
Zink:
2452,0 µg
Kupfer:
406,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
2487,0 µg
Fluorid:
79,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,649 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,339 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,157 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,907 mg
Vitamin B6:
0,194 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
1,741 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,4 g Fett
→ 18,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,47 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch







 Die Besten →
 Die Besten →