Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurtcreme

→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,76 g Fett
1,63 g ungesättigte Fettsäuren
18,88 g Kohlenhydrate
18,88 g Zucker
1,90 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,21 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
18,9 g
davon Zucker:
18,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
463,0 µg
Zink:
462,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,795 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,153 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,074 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,340 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Joghurtcreme

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 18,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 65 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel