my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Johannisbeeren Konserve, nicht abgetropft

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,09 g Fett
0,05 g ungesättigte Fettsäuren
15,81 g Kohlenhydrate
15,81 g Zucker
0,00 g Laktose
1,09 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
Zucker:
15,8 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
414,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,080 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,283 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Johannisbeeren Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Zucker!

→ 1,09 mg Fructose