Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kälberlunge sauer mit Soße
→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,29 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
166 mg
Spurenelemente
Eisen:
2040,0 µg
Zink:
411,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,113 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,233 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,152 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,596 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,17 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei