Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsefondue Waadtländer Fondue
→ 272 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,91 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,4 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
19,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
538 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
357 mg
Kalium:
69 mg
Natrium:
360 mg
Spurenelemente
Eisen:
355,0 µg
Zink:
2581,0 µg
Kupfer:
827,0 µg
Iod (Iodid):
26,7 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,264 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,187 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,101 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,474 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 2,8% Alkohol enthalten!
→ 0,8 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin

→ 19,9 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g