Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsenocken

→ 172 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,95 g Fett
3,21 g ungesättigte Fettsäuren
11,07 g Kohlenhydrate
1,75 g Zucker
1,34 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,45 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
234 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
176 mg
Spurenelemente
Eisen:
505,0 µg
Zink:
1428,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
19,3 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,143 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,341 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,637 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsenocken

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

→ 101 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei