Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsesoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,19 g Fett
2,36 g ungesättigte Fettsäuren
6,42 g Kohlenhydrate
2,18 g Zucker
1,86 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,45 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
109 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
93 mg
Natrium:
177 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
495,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,100 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,828 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,183 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,244 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsesoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei