Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsespätzle

→ 246 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,59 g Fett
3,53 g ungesättigte Fettsäuren
31,23 g Kohlenhydrate
1,18 g Zucker
0,01 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,49 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
31,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
174 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
191 mg
Spurenelemente
Eisen:
762,0 µg
Zink:
1257,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
205,0 µg
Fluorid:
63,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,122 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,703 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,116 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,370 mg
Vitamin B6:
0,054 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,008 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsespätzle

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,15 mg Fructose

→ 114 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei