5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki Konfitüre
→ 282 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
68,93 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
68,9 g
davon Zucker:
68,9 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
68 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
319,0 µg
Zink:
27,0 µg
Kupfer:
17,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,590 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,003 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,026 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,148 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 2,95 mg Fructose
→ 68,9 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kaki
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan