8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki Konserve abgetropft

→ 95 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,25 g Fett
0,15 g ungesättigte Fettsäuren
22,06 g Kohlenhydrate
22,06 g Zucker
0,00 g Laktose
4,25 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
22,1 g
davon Zucker:
22,1 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
108 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
337,0 µg
Zink:
41,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,226 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,694 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,014 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,105 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,745 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaki Konserve abgetropft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 22,1 g Zucker!

→ 4,25 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kaki

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan