Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki Konserve, nicht abgetropft

→ 94 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,16 g Fett
0,10 g ungesättigte Fettsäuren
22,40 g Kohlenhydrate
22,40 g Zucker
0,00 g Laktose
4,32 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
22,4 g
Zucker:
22,4 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
14 mg
Kalium:
82 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
228,0 µg
Zink:
25,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
27,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,145 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,003 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,013 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,098 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,454 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaki Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 22,4 g Zucker!

→ 4,32 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Kaki

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan