Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki Konzentrat

→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,12 g Fett
0,67 g ungesättigte Fettsäuren
59,91 g Kohlenhydrate
59,91 g Zucker
0,00 g Laktose
29,95 g Fruktose
0,05 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
59,9 g
davon Zucker:
59,9 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
115 mg
Kalium:
718 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
1643,0 µg
Zink:
176,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
216,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,186 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
44,931 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,969 mg
Vitamin B6:
0,211 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,555 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaki Konzentrat

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 29,95 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 59,9 g Zucker!

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Kaki

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan

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