8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki Konzentrat

→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,12 g Fett
0,67 g ungesättigte Fettsäuren
59,91 g Kohlenhydrate
59,91 g Zucker
0,00 g Laktose
29,95 g Fruktose
0,05 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
59,9 g
davon Zucker:
59,9 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
115 mg
Kalium:
718 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
1643,0 µg
Zink:
176,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
216,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,186 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
44,931 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,969 mg
Vitamin B6:
0,211 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,555 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaki Konzentrat

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 29,95 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 59,9 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kaki

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan