Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaki roh
→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
16,00 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
16,0 g
davon Zucker:
16,0 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
370,0 µg
Zink:
38,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,267 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,230 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,800 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,0 g Zucker!
→ 8,00 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Kaki
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Obst/Früchte
Die Besten →