10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaktusfeige Konserve abgetropft
→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
16,76 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
16,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
69 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
52 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
273,0 µg
Zink:
227,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
109,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,138 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,008 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,013 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,167 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,450 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,8 g Zucker!
→ 0,31 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Kaktusfeige
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan