my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Bratenfleisch (fe) gegart

→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,45 g Fett
4,56 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,15 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
229 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
1983,0 µg
Zink:
5431,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,344 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,248 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,304 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Bratenfleisch (fe) gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,4 g Fett

→ 104 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser