my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Bratenfleisch (ma) gegart

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,13 g Fett
0,47 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,15 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
94 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
2988,0 µg
Zink:
6066,0 µg
Kupfer:
373,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
134,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,343 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,269 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,291 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Bratenfleisch (ma) gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 94 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser