my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Brust (Spannrippe) (fe) gegart

→ 279 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,87 g Fett
8,45 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
20,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
99 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
260 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
4071,0 µg
Zink:
4383,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,281 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,240 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Brust (Spannrippe) (fe) gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 99 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,9 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser