11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Brust (Spannrippe) (fe) gegart

→ 279 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,87 g Fett
8,45 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
20,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
99 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
260 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
4071,0 µg
Zink:
4383,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,281 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,057 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,240 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Brust (Spannrippe) (fe) gegart

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 99 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,9 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser