my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Brust (Spannrippe) (mf) gepökelt geräuchert

→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,02 g Fett
4,95 g ungesättigte Fettsäuren
0,89 g Kohlenhydrate
0,89 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,35 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,6 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
12,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
264 mg
Natrium:
2,498 mg
Spurenelemente
Eisen:
2685,0 µg
Zink:
2747,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,203 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,374 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,113 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Brust (Spannrippe) (mf) gepökelt geräuchert

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,0 g Fett

→ 57 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 5,3 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser