10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Filet (Lende) (ma) gepökelt geräuchert

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,49 g Fett
0,62 g ungesättigte Fettsäuren
0,89 g Kohlenhydrate
0,89 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,35 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
299 mg
Natrium:
2,473 mg
Spurenelemente
Eisen:
2062,0 µg
Zink:
1985,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,237 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,111 mg
Vitamin B6:
0,418 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,155 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Filet (Lende) (ma) gepökelt geräuchert

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 59 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 5,3 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser