my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Filet (Lende) (mf) roh

→ 157 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,14 g Fett
3,78 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
85 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
2320,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
27,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,530 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,260 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Filet (Lende) (mf) roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 70 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser