my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Filet (Lende) (mf) tiefgefroren gebraten (zubereitet oh

→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,00 g Fett
4,54 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,16 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
248 mg
Kalium:
347 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
1955,0 µg
Zink:
3224,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,320 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,513 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,317 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Filet (Lende) (mf) tiefgefroren gebraten (zubereitet oh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Fett

→ 101 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser