Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch gegart
→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,15 g Salz
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0,11 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
26,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
105 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
243 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
2091,0 µg
Zink:
5869,0 µg
Kupfer:
178,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,368 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,547 mg
Vitamin B6:
0,262 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,302 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,9 g Fett
→ 105 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


Fleisch/Wurst




Die Besten →