7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Knochen gegart mit Küchenabfall

→ 10 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,14 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
0,01 g Kohlenhydrate
0,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,01 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
1 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
15 mg
Kalium:
22 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
200,0 µg
Zink:
479,0 µg
Kupfer:
7,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,004 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,445 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,037 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch Knochen gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,00 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser