10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Knochen roh

→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,90 g Fett
0,96 g ungesättigte Fettsäuren
0,11 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,09 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,0 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
358 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
2143,0 µg
Zink:
5009,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,500 mg
Vitamin B6:
0,241 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,470 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch Knochen roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,02 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser