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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Knochen roh
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,11 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
22,0 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
358 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
2143,0 µg
Zink:
5009,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,500 mg
Vitamin B6:
0,241 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,470 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,02 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser