10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Knochen roh
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,11 g Kohlenhydrate
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0,09 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
22,0 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
358 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
2143,0 µg
Zink:
5009,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,500 mg
Vitamin B6:
0,241 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,470 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser