9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Konserven

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,71 g Fett
3,52 g ungesättigte Fettsäuren
1,85 g Kohlenhydrate
0,12 g Zucker
0,01 g Laktose
0,04 g Fruktose
1,07 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
451 mg
Spurenelemente
Eisen:
1321,0 µg
Zink:
1878,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,897 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,382 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,312 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch Konserven

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser