Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch Kopf roh

→ 200 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,20 g Fett
5,85 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
14,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
237 mg
Kalium:
329 mg
Natrium:
105 mg
Spurenelemente
Eisen:
3000,0 µg
Zink:
3240,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
27,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,100 mg
Vitamin B6:
0,420 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,210 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch Kopf roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,2 g Fett

→ 68 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Kalb

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser