Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,02 g Kohlenhydrate
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0,68 g Salz
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0,10 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
28,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
98 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
227 mg
Kalium:
340 mg
Natrium:
268 mg
Spurenelemente
Eisen:
2652,0 µg
Zink:
5512,0 µg
Kupfer:
291,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
131,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,326 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,390 mg
Vitamin B6:
0,318 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,344 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 98 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Allgemeine Hinweise zu Kalb
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser






Die Besten →