8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalb Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,06 g Fett
1,33 g ungesättigte Fettsäuren
0,02 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,02 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,68 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
28,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
98 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
227 mg
Kalium:
340 mg
Natrium:
268 mg
Spurenelemente
Eisen:
2652,0 µg
Zink:
5512,0 µg
Kupfer:
291,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
131,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,326 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,390 mg
Vitamin B6:
0,318 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,344 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalb Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,1 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 98 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalb

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser